Ingredientes:
- 350 gr . de farinha;
- 135 gr .de açúcar pilé;
- 120 gr . de manteiga;
- ½ c. chá de sal;
- 2 gemas;
. 75 ml. de leite;
- 1 c. chá de baunilha;
- 10 castanhas cruas.
Modo de Fazer:
- Descasca-se as castanhas e mói-se no 1,2,3 até ficar uma pasta ( se necessário junta-se um pouco do açúcar, pois ajuda a moer melhor).
- Junta-se à pasta os restantes ingredientes e mexe-se muito bem.
- Unte um tabuleiro ou forre-o com papel vegetal e com a ajuda de uma colher coloque a massa formando pequenas bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 170º.
Nota: Se desejar, antes de colocar as bolachas no forno, misture 1 clara de ovo com 2 c. de sopa de água. Pincele as bolachas e coloque açúcar normal por cima e vai ao forno.
0 comentários:
Postar um comentário